¡A la final de la Liga ACB! 92-95

El Real Madrid es el primer finalista de la Liga ACB tras derrotar al Barcelona en el Palau y poner el definitivo 3-0 en la serie. Una victoria que se basó en un gran primer cuarto con 28 puntos y una ventaja de +11 que defendimos a base de garra, lucha y siendo un equipo hasta el final ante la presión a la que nos sometió el rival y su afición. Con tres abajo y dos minutos por jugar, firmamos un 0-8 de parcial, que nos permite seguir invictos en lo que va de playoff y establecer el récord histórico de triunfos en una temporada con 69. Entre Campazzo (27), Musa, Yabusele (20), Tavares (19) y Poirier (17) sumaron 103 de los 117 de valoración del equipo. Nos enfrentaremos en la final, que comenzará el viernes 7 o el sábado 8, al ganador del Unicaja-UCAM Murcia (1-2).