Contundente victoria en el primer Clásico de semifinales 97-78

El Real Madrid se adelantó en las semifinales de la Liga contra el Barcelona tras ganar con autoridad el primer partido de la serie disputado en el WiZink Center. Nuestro equipo demostró su hambre de victoria y una mentalidad a prueba de fuego. Se levantó, como solo los campeones lo hacen, para lograr un gran triunfo ante unos azulgranas que llegaban mucho más descansados. Siete minutos espectaculares, entre el segundo y el tercer tiempo, encarrilaron el partido con un parcial de 31-7. Llull lo decidió con 4 triples seguidos en el último cuarto. Enormes Campazzo (20 puntos, 10 asistencias y 32 de valoración) y Tavares (18, 15 rebotes para 35), liderando a siete jugadore en dobles dígitos en anotación. El viernes, en el mismo escenario, segundo encuentro (20:30 h; Movistar Deportes).