5-1: El Manchester City golea en casa al Luton Town

Los tantos de Hashioka (en propia puerta), Kovacic, Haaland, Doku y Gvardiol dan los tres puntos al conjunto local antes de recibir al Real Madrid en la Champions.

El Manchester City logró tres nuevos puntos en su lucha con Arsenal y Liverpool por lograr el título de Liga. Un gol de Daiki Hashioka, en propia puerta a los dos minutos, dio ventaja al descanso al conjunto local frente al Luton Town. Los cuatro goles restantes llegaron en la reanudación. Kovacic y Haaland, de penalti, ampliaron distancias en el 64’ y el 76’ respectivamente, mientras que Barkley hizo el tanto visitante en el 81’. Doku y Gvardiol cerraron la goleada en los últimos minutos.

Con este triunfo, el Manchester City suma 73 puntos en 32 jornadas en la Premier League y es líder con un partido más. Este miércoles regresará a la Champions League, donde recibirá al Real Madrid en el partido de vuelta de cuartos de final (21:00 h; Movistar Liga de Campeones).